Я тебя отыскал

Макс Тимошенко
Полуночное озеро, звёзды, луна.
Нашу лодку неспешно качает волна,
А вокруг ни души и мы только вдвоём.
Этой ночью живёт лишь для нас водоём.

Так отчаянно долго тебя я искал
В отражениях глаз и осколках зеркал.
На изгибах реки, в криках раненых птиц,
Я тебя отыскал среди тысячи лиц.

Этой сказочной ночью на озере грёз,
Ощущая прохладу и запахи роз,
Мы сжимаем всё крепче объятия свои.
И луна с высоты светит лишь для двоих.