декоративно-прикладное искусство

Надежда Малышкина
слово не воробей
стихи не бумажный кораблик
мечты  сбываются
как новогодние чудеса
знать  бы где упадешь
забросил  бы в небо мячик
и стал бы вести отсчет
минутам дням и годам
время летит куда-то
на белом воздушном шаре
трогает небо ладонью
растворяется в летних снах
а Бог снова лепит из глины  жизнь
но думает  - счастье
и раздает имена
как тысячу лет назад