Левий сын Алфея

Гомер Хиосский
и Он сказал мне – пойдём со мной
Ave, Caesar! Прощай оружие!
путь в сто тысяч шагов длиной
пусть Ему лишь сегодня нужен

всё что есть у меня со мной
ничего не возьмёшь на небо
лишь вчера я увидел дно
а сегодня другие слепы

и не страшно теперь ничуть
никому ничего не должен
знать бы раньше в чём жизни суть…

твой должник я сегодня Боже