Почитаю на ночь сказку о тебе

Екатерина Бусахина
Почитаю на ночь сказку о тебе.
Сбросит сердце грусти маску по весне.
Мы пойдём гулять по миру,
Время жить!
Время в чувства верить и любить.
Почитаю на ночь сказку о тебе.
Мы вдвоём от всех сбежим по крышам ,
К звёздной высоте.
Там свои споём мы песни ,
И поговорим с Луной...
Поцелуешь нежно-нежно,
Я станцую вальс с тобой.
Улетим , куда хотели - в дивные края,
Где рассвет обнимет нежно ,
Только ты и я...
Почитай мне эту сказку в тишине.
Нет, не книга это. Правда.
Это не во сне.
Мы вдвоём от всех сбежали,
На свою волну.
Ты мой лучик солнца жизни,
Я тебя люблю.
Сочинили вместе сказку,
Сила есть в любви.
Моё сердце здесь без маски,
Растопил ты льды.
Мы вдвоём от всех пропали,
Я живу тобой...
Ты такой родной и светлый,
Мой герой...
Не отдай меня тревогам,
Не отдай зиме.
Наша музыка как океан огромный.
Навсегда во мне.