про

Асланн
Танцуй пока молодой
Пока
Пока не забит рот землёй
Срока .., выходят по тиху
И стулья стучат.., выходи и ты !
И космос открыт
И это тебе зацвели цветы ...
Ты мог бы конечно
Но времени больше
В обойме нет
И главный по кухне всегда уходя вырубает свет ...