Перевертыш

Веста Ангеловская
Человеку с красивым лицом нет необходимости акцентировать внимание на других своих достоинствах !Он красив даже тогда ,когда в одежде и молчит! Ли_Ло.
 —---------------------------------------
Имея в наличии светлый лик
Нам для внимания ради
Не приходится демонстрировать
То "лицо", которое сзади)))

/Веста Ангеловская/