Деревянные лошадки

Роман Ли
Когда-нибудь, когда-нибудь мы вспомним
Всё, что не сердцем прожито, а вскользь,
И запоздалую слезу из глаз уроним
О том, что мимо безвозвратно пронеслось!

И мы простимся навсегда друг с другом,
И в том прощании не будет вовсе слов,
А просто мир пойдёт каким-то кругом,
Как деревянные лошадки с детских снов.