В сорок с малым лет...

Владимир Кузьминский
Ох,как скажет кто,терять нечего,
Сразу вижу я,опрометчиво.
Самою себя потерять легко,
Когда думаешь,всё уже прошло.

Самою терять,ну никак нельзя-
В сорок с малым лет хороша стезя.
В сорок с малым лет,да без повода
К нам любовь придёт будто смолоду.
 
Ты впусти её,пусть она войдёт,
В глубине души уголок найдёт.
Пусть заблудшая в ней согреется.
Нам ли в сорок пять не надеяться?

В эти годы-то любовь зрелая
А не та млода-угорелая.
Пусть тебе уже  терять нечего,             
Но саму себя-опрометчиво.