Мы все едины!!!

Лана Чайка
Как разделить себя?
Как, вдоль, иль поперёк?
Какую часть отдать на Украину?
Мой дед оттуда.. Это мне стреляют в спину!
Под Киевом была его семья -   
Урал стал домом и оттуда я!
Какую часть в себе мне не любить?
Из Польши бабушка, она хотела жить! 
От нелюдей, не думая, бежала..
Россия её с дедом повенчала.
А половина - русская моя!
Как быть мне с ней, когда едина я?
У мужа та же самая картина..
Единая семья! Мы все едины!!!