Снова ночь и кровать...

Татьяна Фурсова -Павловец
      "Я могу не писать
       И захлопну тетрадь -
       Ты наполнил меня вдохновением.
       Снова ночь и кровать,
       На стихи наплевать...
       Выбираю тебя без сомнения!"
           Енбулаева Нина Кузьминична, стих."Мужу",
           http://www.stihi.ru/2017/06/25/6949
-----------------------------------------------------
    
Снова ночь и кровать...
На тебя наплевать!
(Звёзды служат моим вдохновением!)
Открываю тетрадь,
Невозможно молчать -
С Музой пишется стихотворение...