Женщина из ребра Ева

Юлия Бережнова
Возьми меня к себе жить,
Я буду честно тебе служить,
И буду слушаться во всем,
И буду пятым твоим ребром.

Меня сумеешь ты укротить,
Я буду даже тебя любить.
И каждый день обещаю ждать,
И на рояле тебе играть.

С тобой по миру всему пройду,
А хочешь с неба сорву звезду.
Или устрою в честь звездопад,
Ты будешь мне несказанно рад!

Я обещаю,что не подведу,
Буду покорной во всем,смогу.
Слушаться и тебя рисовать,
И буду в игры с тобой играть.

Я во всем справлюсь и все смогу,
Верною буду и помогу.
Только услышь и прими мой свет,
И будем счастливы много лет.

А когда время придёт уйти,
Я возьму за руку и сойду,
Вслед за тобою,сойду с пути,
Чтобы не грустно было тебе одному идти.
(Туда откуда не возвращаются).