Каждый штрих от судьбы не напрасно

Наталья Федулкина
Для себя... Для тебя... Для нее...
Как же мало сердцу прощения будет...
Брошено прошлым в надежду копье,
Пламя боли зажглось - не остудишь...

для "не тех" и для тех от судьбы
Крылья нежности стихами начнутся
Нет прекрасней любви на двоих
Слезы песней сердец обернутся...

для судьбы, для мечты, для любви
Пусть заложен огонь не погаснет..
Все, что сделано - нужно, лети
каждый штрих от судьбы не напрасно.