Твои слова - плесканье яда

Андрей Кузин 777
Твои слова - плесканье яда,
Твои глаза - разящий меч.
В подобный миг тебе услада -
Уничтожать,громить и жечь.

Опьянена безумной страстью,
Живое в ярости круша,
Ты словно жаждешь лютой властью:
Пусть покоробится душа.

Бог мой,откуда столько злого,
Почто язык,змиёй виясь,
Кого-то рядом,не чужого
Так щедро втаптывает в грязь.

Утихнет гневное раздолье,
Я вырву иглы терпких роз,
Но память мне сердечной болью
Оставит след от тех заноз.