Неземная работа

Соснин Илья Викторович
От РП, получив разрешение,
Уйду стремительно на взлёт.
Ещё, ещё одно мгновенье
РУДы добавлю и вперёд.

А полоса стрелою белой
Уйдёт, как время в горизонт.
И на машине озверелой
Разрежу синий небосклон.

И сердце застучит сильнее,
Его окутает мой страх.
И нету ничего важнее
Того, что я на небесах.

А кто-то снизу наблюдая,
Махнёт, приветствуя, рукой.
Ему я, блистером сверкая,
Пошлю привет свой неземной...


РП - рулёжная полоса
РУД - рычаг управления двигателем