Экс-президент

Борис Скрипник
                В.Ю.               

Бездарный бывший президент,
Теперь - ненужный рудимент,
Позер, про-западник и сноб,
Закоренелый русофоб.
     Ведет привычную беседу-
     Как крепче насолить соседу.