Капризка Лето

Гульнара Кама
У лета долгожданного принцесскины капризы -
То солнцем улыбнётся,
То тучкой хмурит бровь.
Но мы упрямо верим,
Что сменит гнев на милость.
И всем подарит людям и ласку и любовь!

21 июня 2017г.