Разговор с зеркалом

Инна Велькина
Когда против тебя весь свет,
И каждый дурной даёт совет.
Ты к зеркалу спокойно подойди,
И с ним одним свой диалог веди.
Узнаешь много нового, поверь,
И в истину откроешь дверь.
Не бойся посмотреть себе в глаза,
Пусть даже потечёт из них слеза,
Всё сложится, увидишь, милый друг.
А после зеркала ты оглянись вокруг,
Перед тобою мир раскроется цветной,
Он каждый день твой озарит весной.
И всё решишь, и всё сумеешь ты,
И непременно сбудутся мечты.