Моя берёзовая Русь!

Яна Блынская
Моя берёзовая Русь,
Отрада для души поэта!
Тебя люблю,тобой горжусь,
Ты в песнях и в стихах воспета.

Моя берёзовая Русь,
Ты мой оплот надежды и покоя!
Я за тебя,многострадальная,молюсь,
Чтобы всегда хранима была Богом.

Моя берёзовая Русь,
Лазурь небес и свежесть родников.
В твоих просторах нежно растворюсь,
Чтоб возродиться в поле васильков.