В гостях

Ольга Палыч
Привет. А я к тебе на чай пришла…
Поставлю термос и за стол присяду
Да, как обычно я конфеты принесла
И, посижу с тобою тут. Побуду рядом.

Такая тишина. А я поговорю. Не против?
Так, ни о чём. Но лишь бы не молчать.
Сейчас вот сел бы ты еще напротив…
Прости, прости - не стану я ворчать.

Зажгу свечу. Не романтично, знаю
И огонёк не греет вовсе душу мне,
Умом я понимаю всё. Я понимаю…
Но так хочу прикосновений вновь к тебе.

Не плачу, нет. Уже почти не плачу.
Почти. Да что я вру!? Белугой я реву
Но не стесняюсь этих слёз, не прячу
И без тебя учусь я жить. Но не могу.

Сегодня на душе совсем тревожно
И в сердце пустотой, как эхом отдаёт
Все дни пустые душат безнадёжно
Мне б выдохнуть, но что-то не даёт…

Наверно мне пора. Замёрзла я немного
И чай уже совсем-совсем остыл…
Мне, очень без тебя, любимый, одиноко,
Ты нужен мне. Так нужен мне живым…