По ночам маскарады мне снятся...

Лина Лютар
По ночам  маскарады   мне снятся:

Хищных масок  кружИт  хоровод...


 Пробиваясь сквозь нудную прозу...  Презирая извечную позу,

 Маски  века  мечтаю я снять... Прирастают- опять и опять...

 Так присохли к оскалам и лицам, что не  могут от лиц отделиться!!!


 Жажда- Солнцем насквозь  прокалиться...

 С облаками в закат улететь...

  Но наброшена крепкая сеть на полёты Свободного Духа...


  Вот- такая- земная " непруха"...