Командир пропавшего корабля...

Алекс-Алекс
Командир пропавшего корабля
Говорит исчезнувшим пассажирам,
Что внизу за облаком есть земля,
Где им рады, если остались живы,

Но возможно там населенья нет -
Все уснули, умерли понарошку,
Перешли на жительство в интернет,
Посидев в приемнике на дорожку.

И беседовал с каждым почти майор
С неприметным голосом, умным видом,
А потом их вывели в коридор,
И дежурный ангел им пропуск выдал.

Но не верить в лучшее нет причин,
Нас ведь нет, статистике если верить,
И пока, как птицы, мы здесь кричим,
Нам внизу чудесные вторят звери.