Знай, я не плачу, дождь хоть мракобесит

Олечка Макарова
на «Ищу себя» (Андрей Владимиров 2)
http://www.stihi.ru/2015/05/03/3632

Знай, я не плачу, дождь хоть мракобесит, 
Но чаще в небе солнышко парит.       
Кто нашу жизнь по чём, на сколько взвесит
И прожита ли зря, боготворит?!

И я болтаюсь... только на Стихи ру,    
Знай, что не с каждым здесь язык найти.
Считают лучшей чаще свою лиру
И что он прав, и с ним не по пути.

Мы станем все как ты "необитаем",
Года... дают надеяться на то...
Без нас за нами Сверху наблюдают,
Где ждёт Всех Светлый длинный коридор!