пра любофф и одиночество

Гомер Хиосский
не сказать чтоб очень хочется
но деваться то куда?
и приходит одиночество
словно мёртвая вода

а вокруг народа месиво
но никто душе не мил
вверх один идёшь по лестнице
не дойти
не хватит сил

затерялись где-то близкие
знать не душу ищут – плоть
я в любовь вот верил искренне
как когда то сам Господь

оказалось чувство вздорное
без решёток и цепей
не найти в любви покорности
ты не веришь так убей

я пойму конечно правильно
пусть и плохонький да свой
он тебе немножко нравится
сердце взять да под конвой