Круг

Владимир Лылов
Всё чётко вроде бы
в жизни очерчено,
а оглянувшись
на пройденный путь,
ужаснёшься –
всё так перепутано

Как же увидеть, узнать
судьбою начертанный путь,
очерченный круг.
Ни взглянуть, ни вздохнуть,
ни тронуть его нельзя,
ни переступить.