А что со мной?!

Упир Валентина Валериевна
А что со мной?! Души погасли свечи...
Ты погасил их, спешно уходя.
И люди мне твердили – «Время лечит»,
Мол солнце светит опосля дождя.

А что со мной?! Глаза темнее ночи.
В них видно лишь мельканье ярких гроз.
И в глубине души раскатом гром грохочет,
Взамен дождю срывая ливень слёз.

А что со мной?! Я «сердце из фарфора»
Сберечь стараюсь от таких как ты!
Доселе мнила я тебя своей опорой,
Но ты сумел разбить мои мечты.

А что со мной?! Мне боль сковала губы,
Ни дав тебе ни слова мне сказать.
Ты посчитал в ту ночь мой нрав немного грубым,
А нужно было лишь немного подождать…

25 июня 2017