Жесть

Константин Кедров-Челищев
Человеческий характер
воплотился в инстаграм
оживают симулякры
сверхкомпьютерных программ

Оживают симулякры
а живые симулируют
Человеческий характер
в диск и в цифру иммигрирует

Час придет и может статься
как бы ни были здесь близки
всем придётся нам расстаться –
встретимся на жёстком диске