Только с тобой гуляю днями

Ники Герыч
Только с тобой гуляю днями,
Болтаю каждый раз о том о сём,
Я зачарован рыжими кудрями,
И милым, веснушчатым лицом,

Твои глаза мне видятся ночами,
Я в них тону, как будто я дитя,
И пусть я, словно мальчик в океане,
Но ты мне - по-взрослому мила,

Ты для меня важна, как воздух,
Ты, словно ангел во плоти,
И пусть сейчас ты далека, как звезды,
Но мне еще не раз с тобой идти.