Не важно, что мы порознь

Ульяна Обухова
Не важно, что мы порознь живем с тобою,
И что сейчас мы очень далеки,
Навеки связанны одной судьбой,
Ни расстояние, ни время не смогут изменить.

Пускай разлуке суждено было случиться,
Мы вместе пережили столько бед,
Что никакие мнимые границы
Не разведут с тобою нас во век!

Тебя всегда с улыбкой вспоминаю,
От этих мыслей на душе тепло.
Мы снова встретимся, я это точно знаю!
Но сколько времени пройдет ещё?

Возможно мы состаримся в разлуке.
Уже седые, ты в очках, я с тростью,
Мы встретимся с тобой случайно
На нашем старом перекрестке.

И по глазам всё сразу станет ясно,
Они без слов расскажут нашу жизнь.
Я буду рада видеть тебя снова,
Не знаю сколько ждать придется лет.

Не важно, что мы порознь живем с тобою,
И что сейчас мы очень далеки,
Я мысленно всегда с тобою,
Моё сердце всегда, где ты.