Я не могу

Лена Ванеева-Волкова
-Ты только разреши, и, я заштопаю
Свои ошибки на твоей судьбе.
Поверь, что без тебя моя душа
разодрана,
Я до остатка дней буду бродить в рванье;.
*
[-Не стоит зашивать ошибки прошлого,
Не потому что внешний вид
не изменить.
А потому что лучше без заплат
надеть всё новое,
И, будет лучше, если гардероб
и стиль свой изменить;].
*
-Ты только позови,
и я примчусь к тебе.
Остановлю корабль на
взлётной полосе!
Я без тебя Голландец призрачный.
Был дураком, поверив,
что на  шхуне - "женщина к беде";.
*
[-Не стоит забывать, что ветер побыстрей меняет направление,
а тягу к морю не отбить, не изменить.
Отважным не поймать адреналин у берега,
 не сможет им домашний штиль шальную качку заменить;].
*
Не сомневаюсь, много хэппи-эндов есть
Из серии : "понять и милосердно всё простить".
Но у меня устойчивое мнение -
я не могу мужчине шанс ни дать, ни подарить;