Опять пропустил звездопад

Юрченко Иван
Ночью мы так и не видели звезды
Август проходит, мы кушаем позы
Предки на даче до следущих чисел
Так что сейчас я почти независим.
Руки тихонько ведя с поясницы
Я убирал с твоих щечек ресницы
Это конечно мало что значит,
Но если по правде, то я озадачен...
Как строить лицо в объективы айфона?
– Ванька! ну постой ты немножечко ровно.
Ну не кривляйся, ну маме же
Я люблю тебя тоже!
Падение поэта, ***се, да что вы
Надо задернуть на окнах бы шторы
А то видно наши тела прохожим
Еще идти до ГАИшной конторы
Улыбаться в их потные рожи.
Ну нафиг не хочется что-то
Уж лучше усну, утыкаясь ей в шею.
Потом станет жарко отдам одеяло, пойду покурю, и залезу обратно.
Малышка прости что-то ноги замерзли, пусти я немного погрею.
Моё хождение всех заебало
Что ночью, что днем, извините я не специально.
А может специально... мама твердит ведь что я провокатор.
Твердит и отец и бабуля и тетя.
Им не понять моих рифм модератор.
Ох, характер не мой, и в кого такой странный?
Нет не обидно я просто отпадный.
Ну для тебя то точно.
Извини что не смотрим опять на звезды, ведь я не нарочно.
Не нарочно уехал до чисел двадцатых, прошу, не теряй, я все время на связи
Опять пропустил звездопад.