Ты выйдешь замуж за ублюдка

Юрченко Иван
Ты выйдешь замуж за ублюдка,
Ваш приговор - сдувать пылинки.
А я с талантом самородка,
Сопьюсь на улицах Зенитки.

Увяли белые тюльпаны,
Мне жаль их больше, чем тебя
Скажи своей прекрасной маме
Она во всем была права.

Что есть на свете нечто больше,
Чем жизнь "навек" в одной упряжке.
Любовь сильна, когда мы выше
Того, что кажется нам тяжким.