Я не богат родная

Валентин Кабак
Я не богат родная не богат ,
Ни денег ни катеджев ни машины,
А я простой парнишка просто рад,
За счастье что достигло до вершины.

Я не богат родная не богат,
Ни дома двухэтажного ни яхты,
А во дворе простой цветущий сад,
И домик маленький не царские палаты.

Я не богат родная не богат,
Не жди ты от меня крутых подарков,
Я подарю тебе с утра лишь нежный взгляд,
А к вечеру встречай с любовью жаркой.

Прими меня таким какой я есть,
Богатством называю не тая,
Любить тебя моя святая честь,
И быть с тобой  и только для тебя.