Было счастье в стоге сена

Александр Дорофеев Братский
Ночь, разбуженная чем-то,
Сна уж больше нет.
Закрутилась кинолента
Наших прошлых лет…

Было счастье в стоге сена
И любовный зуд.
Комарами кровил вены
Тот июльский блуд...

Догорает на закате
Пыл былых страстей,
И надолго ли нас хватит -
Господу видней.

Но пока ещё возможно
Чувства обновить,
Чтобы в жизни суматошной
Сердцем не остыть.