у меня к тебе нежность

Инга Ради
у меня к тебе нежность - стойкий к лечению вирус 
словно тонкая сталь проходит сквозь гроздья обид
ты давно уже взрослый , но из ребёнка не вырос 
у меня к тебе нежность - в сердце моем болит
ухожу от тебя по кавычкам пустых разговоров
по пустым  коридорам с рядами закрытых дверей 
ты давно уже взрослый , но твой фантастический город
 переполнен тенями твоих фантастичных зверей
у меня к тебе нежность - прощаю обидные фразы ,
недосказанность чувств, незрелость в глазах и руках
у меня к тебе нежность,  но снова бегу и спасаюсь ,
возвращаясь крадучись в твоих перевёрнутых снах
всё по кругу спускается вниз, в бесконечную пропасть,
 где мы скоро друг друга не сможем уже понимать
у меня к тебе нежность,  но ты не узнаешь мой голос
 и стекло между нами тебя помешает обнять
ничего не случится - уже так печально-фатально
я тебя отпускаю, как-будто и не было нас
у меня к тебе нежность - от любви родилась изначальной 
бесконечная нежность на смену любви родилась