Не объяснить... мне не найти всех слов...

Сошникова Елена
Не объяснить...мне не найти всех слов...
Чтоб описать Христа любовь!
Ты в духе прикоснулся к сердцу...
И я парю превыше облаков...
Среди созвездий и миров...
Среди космических просторов...
И межпланетных берегов!
О,спектр всех красок...гамма чувств...
К Тебе прильнуть смогу Иисус!
В Твоих глазах я утону...
И нежно прошепчу — люблю...люблю!
В Твоих объятиях быть хочу!
Как сладок встречи миг с Тобой!
Одинокой путеводною звездой...
Мне освещаешь путь земной...
Ты близок мне...Ты мне родной!
Христос Спаситель дорогой!
Бог Всемогущий...Бог живой!
Стремлюсь к Тебе...живу Тобой!
Не передать словами...не понять умом...
Как Ты меня...
Жестоко обольщённую соблазном...
Живущую в грехах...
Всегда хранил...оберегал...
Нёс на Своих Святых руках...
Нашёл...достал из рва...
О,как же пропасть глубока...невидно дна!
Сколько милости в Твоей любви!
Не равнодушен был к моим слезам...
Омыл в Своей Крови...
Прикоснулся исцеляя к ранам...
Измученного сердца и души...
Не объяснить...мне не найти всех слов...
Чтоб описать Христа любовь!
20.06.17г.  Сошникова Е.