Прошлое не отпускает

Екатерина Дерябина
Прошлое
    не отпускает,
         листы срывает
                и заставляет 
ЧИТАТЬ –
      по слову,
           буковке
               и многоточиям…
Летят страницы,
       обесточены
             натянутые провода,
                лишь эхом               
                разрывает небо -
МОЛВА
               
               

25.06.2017 г.