между нами

Созерцающая Много Раз
даже и захочешь - не получится.
в сон глубокий впала рыба сом.

ветреная блажь - твоя попутчица,
хорошо с ней спелись в унисон.
удочку забросишь - мельче мелкого -
пара плавников и чешуя.

видишь?
обозначен выход стрелками.

баснями не кормят соловья.

мутная вода, как не выглядывай -
старость, да и зрение не то.

ночь оттенка цвета шоколадного
кутается в мятое пальто.
смотрит одинокая и щурится,
будто бы растратила свой день.

между нами - дома два и улица.

и одна холодная постель.