Известно, кто проиграл...

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему : http://www.stihi.ru/2017/06/23/6044

                "Какая славная штуковина Ч.С!
                У одного я тоже есть" (Андрей Александрович Шаврин   23.06.2017 17:23)

Улыбаюсь...)




Замок на дверь? Не стану спорить,
порву конверт, где счастья море.
Кто отклик мой не получил,
тот проиграл, лишившись сил
от сожаления, что дама
не подлила душе бальзама...
Тем более, что письмам тоже
почтовый ящик не положен...))

23.06.2017 г.