Это просто...

Русаков Григорий
Что такое любить душой,
где в гармонии бьётся сердце
и сменяет грозу покой?
Откровенно скажу и честно:

Это жить не жалея сил,
устремляя к вершинам взоры,
так, чтоб разум ревел и ныл
и тебе покорятся горы...

Это чувствовать каждый вздох,
подарив теплоту и нежность,
до последних надежд и крох,
понимая, что в этом ценность...

Это слышать хрустальный звон
от росы на зелёных листьях,
откликаться на каждый стон,
возникающий даже в мыслях.

Это петь в суматошный день,
бойко к солнцу идти на встречу,
за спиной оставляя тень,
расправляя свободно плечи...

Это радость делить на всех,
разжигая улыбки в лицах,
находя не в нолях успех
и тем более в единицах...

Это сутки продлить на час
или год удлинить на месяц,
ради блеска счастливых глаз
и мгновением станет - вечность!