пра иллюзии

Шарль А Тан
иллюзии сильнее всех оков
приятно верить в то что не бывает
ведь где-то там далёко далеко
возможно ждёт тебя давно кусочек рая

и надо просто каплю подождать
как белый конь бибикнет у подъезда
вот прынц пришёл такая благодать
и ты ему найдёшь на шее место

но нет пока и годы как песок
струятся добавляя по морщине
завял от скуки аленький цветок
должно быть заблудился твой мужчина