На лад стихотворения М. Лермонтова Бородино

Напасаран
Скажи-ка, дядя, ведь недаром
Сергей Семенович Сабянин
Москвы однажды мэром стал?
Ведь были мэры и другие?
Да, говорят, еще какие…
Недаром помнит вся Россия
Тех, кто доверие потерял!