Этим летом конечно

Вячеслав Евтушенко
Этим летом конечно, вернусь Я с войны,
Этом летом безумным верну свои сны.
Я смогу, я сумею, остаться живым,
Я таким ещё не был холодным пустым...

А душа всё просила, просила тепла,
Я надежду лелеял - она не пришла.
Сотни раз спотыкаясь, не знал,как мне быть.
В этом мире жестоком, разучился любить.