Боль обостряют забытые грёзы

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Милы,коварны и нежны"(Анастасия Малиновская)

Боль обостряют забытые грёзы,
Освобождая от жизненных пут,
Чувства двоих,как прекрасные розы,
Нежностью сладкой в рассвет унесут.

Чтобы увидеть следы перламутра,
Утра красивого в красках зари,
Томной "неряхой" ласкает лахудра,
Слабость возвысив в отростках любви.