Вера

Валентин Кабак
Сукой называла мать,
Ту дочь что так и не любила,
Ни ласки женской ни обнять,
Как будто в пасти крокодила.

Десятки сор убитые моралью,
Садились день за днем как в душу ком,
И мысли убежать с глухою далью,
Чтоб больше не вернутся в этот дом.

Простить нельзя прощенья нет,
Все искалечено разрезанной душой,
Забыть во век и взять билет,
И может двинуть в упокой.

Но нет ведь дочка же сильней.
Ей надо жить чтоб маме доказать,
И показать что значит для детей,
Родная любящая мать,

Для будущих любимых мам,
Любите всех детей с душой,
Они потом отплатят вам,
Неся по жизни род святой.