Мечты и ты...

Чернов Андрей Юрьевич
Отпусти, прости, забудь
Новый день и новый путь
И не думай ни о чём
Жизнь твоя забьёт ключом...

Встретишь новых на пути
Отпусти, забудь, прости
Новый выбор, новый день
Исчезает в полдень тень...

Измени свой мир сейчас
И наступит звёздный час
Лишь забудь и всё прости
Выбрось всё и отпусти...

Делай, просто, как решил
Даже если нету сил
Важно, что ты отпустил
Всё забыл и всех простил...

Вновь начни по новому
Главное быть здоровому
Всех простить и отпустить
Всё забыть и снова жить...

И не думай о былом
Жизнь твоя забьёт ключом
Всё забудешь и простишь
И отпустишь, раз решишь...

И твой мир тебя поймёт
Не осудит, не убьёт
Он мольбам твоим неймёт
Отпусти и всё пройдёт...

В новом мире новый ты
Новые твои мечты
Успокойся и прости
И забудь и отпусти...