Белые ночи

Виктор Шмаль
В белые ночи ворвалась гроза,
Прямо в законченность Мая.
Мчится она, закрывая глаза,
Громом  могучим скрипят тормоза
Молнией путь озаряя.
Воет природа, как злобная тать,
Крыши с домишек снимая.
Верим придёт к нам опять благодать
Только задОхнется стая…


2012г.