***

Амазонсс
Вчера я смогла поймать несколько капель росы...
это мечты летят с облака
верхних ступенек,
небесных строений...
неумолимо читаю папируса мысли,
на облаках...
там в поднебесье Мама,
варит с клубники варенье...
и расцветают ирисы цвета чернил.
такой упругой выси пускают стрелы.
для касанья к лучикам солнца лицом,
распускаются в нежном своём творенье...