Белокрылая птица...

Марина Асташина
А любовь моя, как белокрылая птица,
К тебе в небосводе душой стремится.
Но не хватает для полетов два крыла,
Сердце в недоумение давно томится.
 
Никто, кроме тебя, не нужен и я одна,
По ночам тревожно и вновь не спится.
Без любимого мужчины сплошь суета,
Шальной ветер ко мне в окно стучится.
 
Жду, когда уйдет в чувствах кутерьма,
Сон, где так мы счастливы, приснится.
Но не хватает в жизни радости и тепла,
Пускай чудесное волшебство случится.
 
Над нами появятся золотистые купола,
И желание тайное в момент свершится.
Зазвонят нам на счастье вмиг колокола,
Только надо на шаг искренне решиться.

Рецензии на стихотворение

Пусть звенят купола, пусть звенят!
Сердце ловит твой милый взгляд..
И поёт и поёт неустанно..
ах, любовь! Ты всегда желанна!

Светлана Доля 

Влюблённые сердца - колокола счастья,

Сергей Григорьев 555