Мои глаза

Лариса Данилова
Очнитесь,дети,вы не так живете,
Вам кажется,что вы правы.
Я вижу ваши все ошибки,меня вы выслушать должны.
Я не хочу,чтоб было плохо,
Никто не хочет"глаз свой чтоб ослеп"(армянское выражение).
Вы все мои глаза и потому я
Хочу,чтоб правильно вы видели всегда.