Есть в женском роде имена

Оскар Хуторянский
Есть в женском роде имена,
События, чувства и моменты -
Матриархату дань дана
И уважение несметно.

Надежда, правда, ложь, беда...
Все отвечают на - "она"
Она Вселенная и то
Что есть не "он" и не “оно”.

Абстракция и агитация,
Анафема конечно тоже,
Ангина и аннигиляция,
И интуиция поможет.

Апатия и бутафория,
Гипербола и девиация,
Деменция и демагогия,
Дилемма да и дислокация.

Идея также как индукция,
Конвенция и какафония -
Все рода женского, как функция,
Концепция и мизантропия.

Презумпция и провокация,
Редукция, реинкарнация,
Рефлексия а также нация
И рифмой к ним - субординация.

Любовь и дружба, как и вера
И множество других понятий
Вы можете добавить смело,
Свободны если от занятий.

6-25-17